0%

写在博客即将开通一周年之际

写在博客即将开通一周年之际

​ 去年6月25日开通了这个博客,却并没有像想象中那样经常更新。甚至前面编写过的一些主题都以烂尾告终了。(比如EOJ系列、控制手机系列)

​ 最主要的问题是即便开通了一个公开发表的渠道,也并没有想清楚要以什么样的内容和频率来输出内容。

​ 当初设想的内容包括:课程相关资料、学习新技术的笔记、EOJ题解、其他有趣的方面。

​ 然而课程相关资料虽然非常适合引流,但是对我而言并没有建设性的意义(没有冒犯做过这类工作的前辈的意思,这个工作很有意义,仅仅是不适合我而已。)。

​ 而EOJ题解,实际上按我的水平来说还称不上题解的高度,只能说是解题经验分享。而且现在也不再做EOJ了。(所以之前写过的两篇就先隐藏了。)

​ 接下来可能会专注于LeetCode解题经验分享和学习新技术的笔记,可能的话希望一天能至少维持LeetCode一道题的频率。